Последние альбомы



Реклама




Деми Ловато «наполнилась надеждой» после Грэмми

Деми Ловато начала свою пятничную (07 декабря 18) «наполненную надеждой» после того, как получила номинацию на премию Грэмми за сотрудничество с Кристиной Агилерой в Fall In Line.

Песня, которая фигурирует в последнем альбоме Кристины, Liberation, принесла певцам место в категории Best Pop Duo / Group Performance, сделав Деми второй в мире Грэмми, и она обратилась в социальные сети, чтобы поделиться своей благодарностью за признание.

«@Xtina, какая мечта сбылась ...», - написала она в своей хронике Instagram Story, обведя их записи в шорт-листе Грэмми.

«Спасибо вам за эту возможность. Не могу поверить, что меня номинировали на Грэмми с кем-то, кому я пела ... Мой кумир навсегда ... Люблю тебя, сестренка, спасибо».

Деми, которая вернулась в центр внимания после явной передозировки наркотиков в июле (18), также написала заметку на свою страницу в Твиттере и подписала ее: «Проснулась, наполненная надеждой. Спасибо, @xtina. Я так тебя люблю ".

Все еще ошеломленная этой честью, 26-летняя Деми продолжила размышлять над тем, как много значит для нее работа с Агилерой.

«Я выросла в Техасе, каждый день пела для @xtina, отчаянно пытаясь взять ее высокие ноты», - написала в Твиттере Деми. «Если бы мне сказали, что я возьму Грэмми с ней, я бы рассмеялась им в лицо !! Это так сюрреалистично…»

Кристина быстро ответила Деми и дала понять, что восхищение было взаимным.

«Потные, грязные волосы джиу-джитсу», - написала она рядом со снимком в Instagram, в котором выглядела счастливой и здоровой спустя месяц после завершения длительного пребывания в реабилитационном центре.

Среди хэштегов, которые она добавила, был "#nevergiveup", девиз Кристины, связанный с этим, комментируя: "Я так сильно по тебе скучала. И мы продолжаем тикать - до конца времени - я люблю тебя" . "

Кристина и Деми столкнутся с жесткой конкуренцией за лучший поп-дуэт / Grammy. Также номинированы: Леди Гага и Брэдли Купер для «A Star Is Born», трек «Shallow», «Backstreet Boys», «Don't Go Breaking My Heart», Тони Беннетт и Диана Кралл «S Wonderful», «Say Something» Джастина Тимберлейка и Криса Стэплтона, Maroon 5 и Карди Б « Girls Like You», и «The Middle» Зедда, Марен Моррис и Грей.



ПРОСМОТРОВ: 78 | КОММЕНТАРИЕВ: 0 | ДАTА: 09-12-2018 (13:06)


Что-бы разместить комментарий,  войдите в систему!




Новинки


Популярные альбомы



Новости музыки на muzportal.org
   
Закрыть окно
Логин

Пароль:

Если Вы забыли пароль или Вы не можете зайти - попытайтесь воспользоваться формой восстановления паролей

Ещё не зарегистрированы ? Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас!