Последние альбомы



Реклама




Дочь Кобейна осудила Лану Дель Рей за стремление в «Клуб 27» и романтизацию смерти

Молодая американская художница Фрэнсис Бин Кобейн, единственная дочь Курта Кобейна и Кортни Лав, отреагировала на недавнее интервью популярной певицы Ланы Дель Рей газете «The Guardian», так сказать, «со своей колокольни».

23-го июня, в понедельник, в своем Твиттере Френсис осудила поп-звезду за романтизацию смерти молодых музыкантов и призвала просто радоваться жизни.

«Я не знала своего отца никогда, так как он ушел из жизни молодым. И это выглядит очень притягательно, когда такие, как ты, люди уверяют, что это «круто», — пишет дочка покончившего с собой в 27 лет лидера группы «Nirvana». Вскоре твит был удален и Френсис Кобейн написала, что не собиралась осуждать Лану Дель Рей, а только лишь прокомментировала ситуацию с позиций личного опыта.

Напомним, что недавно британская газета «The Guardian» напечатала интервью с Ланой Дель Рей, приуроченное к выходу ее нового альбома. В этом интервью, опубликованном 12-го июня, американская исполнительница много рассуждает о смерти и своих музыкальных кумирах — Курте Кобейне и Эми Уайнхаус, погибших молодыми. В итоге 27-летняя Лана заявила: «Было бы неплохо, чтобы я уже тоже умерла». Интервью вызвало бурную и, в целом, негативную реакцию среди поклонников певицы. Сама же Дель Рей, дистанцировавшись от публикации, заявила, что журналисты неправильно истолковали ее слова.



ПРОСМОТРОВ: 5520 | КОММЕНТАРИЕВ: 0 | ДАTА: 26-06-2014 (10:32)


Что-бы разместить комментарий,  войдите в систему!




КОНДИЦИОНЕР НЕДОРОГО С УСТАНОВКОЙ В МОСКВЕ
Новинки


Популярные альбомы


Новости музыки на muzportal.org
   
Закрыть окно
Логин

Пароль:

Если Вы забыли пароль или Вы не можете зайти - попытайтесь воспользоваться формой восстановления паролей

Ещё не зарегистрированы ? Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас!