Последние альбомы



Реклама




Джастин Бибер записал в свои фанаты погибшую от рук нацистов Анну Франк

Армия поклонников 19-летнего певца Джастина Бибера поистине огромна, но останавливаться на достигнутом он, похоже, не собирается. В пятницу певец посетил в голландском Амстердаме музей погибшей во время Второй мировой войны девочки-писательницы Анны Франк и оставил в гостевой книге довольно самонадеянную запись.

«Это действительно вдохновляет – побывать здесь. Анна была чудесной девочкой. Надеюсь, она была бы одной из моих поклонниц», – написал Бибер. Позднее сотрудники музея подтвердили, что юный певец побывал у них и написал именно эти слова. По словам представителя музея, Джастин – молодой человек, который живет очень странной жизнью, но он никого не хотел обидеть. «Он был очень заинтересован Анной Франк», – сказал работник музея.

Незадолго после этого на Бибера через социальные сети посыпалась масса гневных посланий. Его называли, мягко говоря, не слишком умным человеком и требовали извинений за попытку приобщиться к трагической истории девочки.

Напомним, Анна Франк была еврейской девочкой, семья которой во время Второй мировой войны скрывалась от нацистских властей в Голландии. Франк вела дневник и описывала в нем ужасы войны и жизнь в убежище. Позднее она превратила его в роман, ставший одним из самых знаменитых документов той эпохи. Почти вся семья Анны погибла в концлагере Берген-Бельзен, выжил только ее отец, который издал дневник девочки и создал музей ее имени.



ПРОСМОТРОВ: 1446 | КОММЕНТАРИЕВ: 0 | ДАTА: 16-04-2013 (14:23)


Что-бы разместить комментарий,  войдите в систему!




Новинки


Популярные альбомы



Новости музыки на muzportal.org
   
Закрыть окно
Логин

Пароль:

Если Вы забыли пароль или Вы не можете зайти - попытайтесь воспользоваться формой восстановления паролей

Ещё не зарегистрированы ? Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас!