Последние альбомы



Реклама




Организаторы концерта Стинга в Казани рассказали о причудах певца

Как только поступило сообщение о том, что исполнитель космического уровня Стинг выступит с концертом в Казани, начались приготовления к визиту высокого гостя.

Организаторы мероприятия сегодня сообщили, что Стинг привезет с собой группу из 5 человек, две уникальных гитары и личного повара. Главным требованием музыканта, которое отмечено в райдере, - предоставить певцу абсолютно непроницаемую "черную комнату" и много свечей для медитации.

Надо сказать, что уникальные гитары Стинга, о которых мы уже упомянули, всегда считались одними из самых дорогих инструментов в мире. Нет, их закупочная цена всего 1500 долларов за штуку, просто к ним прикасается много лет сам великий исполнитель! Доступ к музыкальным инструментам имеет только сам Стинг и его личный менеджер, который головой отвечает за их чистое звучание на концертах. Из-за неприкосновенности гитар, их окрестили "девочками" великого Стинга.

Несколько слов о "черной комнате", которая является капризом исполнителя. Подобное помещение должно быть обязательно рядом с гримерной. Оно должно быть оборудовано несколькими свечами для медитации, поскольку исполнитель не выходит на сцену без этого ритуала, также в комнате должно быть несколько бутылок с белым и красным сухим вином. Все питание звезде готовит только личный повар, поэтому в "списке капризов" - только сырые продукты: мясо, рыба и разнообразные овощи. (Из источников Extranews).

Скачать apk android



ПРОСМОТРОВ: 2224 | КОММЕНТАРИЕВ: 0 | ДАTА: 13-07-2013 (15:50)


Что-бы разместить комментарий,  войдите в систему!




Новинки


Популярные альбомы



Новости музыки на muzportal.org
   
Закрыть окно
Логин

Пароль:

Если Вы забыли пароль или Вы не можете зайти - попытайтесь воспользоваться формой восстановления паролей

Ещё не зарегистрированы ? Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас!