Последние альбомы



Реклама




Подростковая группа заключила контракт с Sony на 1,8 миллиона долларов

Молодая метал-группа Unlocking the Truth подписала контракт со звукозаписывающим лейблом Sony на 1,8 миллиона долларов, сообщает Rolling Stone.

Unlocking the Truth состоит из трех чернокожих подростков из Бруклина. Самому младшему из них 12 лет, двум другим - по 13. Дети привлекли внимание музыкального гиганта еще в 2013 году, после выпуска своего видео «Monster», который был снят на Таймс-сквер. Это видео быстро стало популярным в сети, собрав в довольно короткий срок более 1,5 миллионов просмотров.

Контракт с Sony подразумевает выпуск пяти студийных альбомов. Сейчас музыканты получат 60 тысяч долларов на запись своего дебютного лонгплея. Остальную часть денег подростки смогут получить, если их альбом будет раскуплен тиражом в более чем 250 тысяч копий.

Ожидается, что первый студийный альбом Unlocking the Truth «Monster» увидит свет этим летом. По словам их продюсера, материал для пластинки уже готов, он требует только небольшой доработки.

Продюсер Unlocking the Truth амбициозно заявляет, что у ребят есть все предпосылки к тому, чтобы стать одной из лучших метал-групп в мире. Кроме того, он надеется на то, что данный контракт поможет молодым музыкантам переосмыслить этот жанр музыки, в котором преобладают белые исполнители.



ПРОСМОТРОВ: 2321 | КОММЕНТАРИЕВ: 0 | ДАTА: 15-07-2014 (23:25)


Что-бы разместить комментарий,  войдите в систему!




серверные блоки питания для майнинга на видеокартах и Асиках
Новинки


Популярные альбомы



Новости музыки на muzportal.org
   
Закрыть окно
Логин

Пароль:

Если Вы забыли пароль или Вы не можете зайти - попытайтесь воспользоваться формой восстановления паролей

Ещё не зарегистрированы ? Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас!