Последние альбомы



Реклама




Поиск объективного суда присяжных для дела ненамеренного убийства Майкла Джексона

Поиск объективного суда присяжных для дела ненамеренного убийства Майкла Джексона оказывается очень трудным.
Персональный доктор поп-короля Кондар Мюррей предстанет перед судом в связи со смертью звезды от острой интоксикации пропофолом в июне 2009 года. Но дело было так широко разрекламировано, что поиск коллегии присяжных, у которых не было бы предварительного мнения об этом деле, оказался чрезвычайно трудным.
Около 470 потенциальных присяжных прибыли для предварительного отбора в Верховный Суд округа Лос-Анджелеса 24 марта. Анкеты, которые они заполнили, будут переданы адвокатам ответчика и прокурорам на этой неделе для определения коллегии присяжных.
Только трое заявили, что не слышали об этом деле.
Судья Майкл Пэстор приказал всем потенциальным присяжным не обсуждать, не читать и не слушать о деле в любой форме, в частности, в социальных сетях, Twitter, на телевидении, в журналах или газетах.
Эд Черноф, главный адвокат доктора Мюррея сказал, что он не беспокоится об основных новостных агентствах, но имеет опасения по поводу нерегулируемых интернет-сайтов.
«Все слышали об этом случае», - сказала пресс-секретарь прокурора Сэнди Гиббонс. Это и делает поиск потенциальных присяжных с неизменным мнением о виновности или невиновности таким трудным.
Опрос присяжных планируется на 4 мая, а сам суд состоится 9 мая.
Обвинение утверждает, что доктор Мюррей нарушил медицинские стандарты путем прописывания пропофола для Майкла. Защитники же утверждают, что певец ввел себе смертельную дозу препарата, когда врача не было в комнате.



ПРОСМОТРОВ: 983 | КОММЕНТАРИЕВ: 0 | ДАTА: 12-04-2011 (16:36)


Что-бы разместить комментарий,  войдите в систему!




Новинки


Популярные альбомы



Новости музыки на muzportal.org
   
Закрыть окно
Логин

Пароль:

Если Вы забыли пароль или Вы не можете зайти - попытайтесь воспользоваться формой восстановления паролей

Ещё не зарегистрированы ? Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас!