Последние альбомы



Реклама




Робби Уильямс обиделся на радиостанцию

Британский певец Робби Уильямс обиделся на британскую радиостанцию «Би-би-си» Radio 1, которая отказалась ставить в эфир его новый хит «Candy», назвав его «неподходящим» для своей аудитории. Об этом сообщает портал Gigwise.

На прошлой неделе на радиостанции заявили, что не будут ставить в эфир хит 38-летнего певца, так как он вряд ли будет интересен их целевой аудитории от 15 до 29 лет. Комментируя этот отказ газете The Sun, представитель Radio 1 заявил, что дело не в возрасте певца, а в соответствии его музыки аудитории, и отметил, что есть исполнители более интересные слушателям радиостанции.

Однако певец добавил, что его оскорбит решение радиостанции поставить в эфир песни других исполнителей, которые, на его взгляд, как и он, не подходят молодежной аудитории Radio 1: «Ничего личного, 'это не вендетта против Робби Уильямса, но лучше им не ставить Coldplay или Мадонну, или я переломаю им ноги».Робби Уильямс, комментируя решение радиостанции, заявил, что он понимает решение Radio 1 с точки зрения бизнеса и благодарит их за то, что ранее они всегда его поддерживали.
Хит Сandy пустили в эфир на другой радиостанции «Би-би-си» — Radio 2, где обычно крутят песни таких исполнителей, как The Rolling Stones.

В начале ноября Уильямс также выпустил пародийную композицию «I.L.M.P. (I Love My Penis)».Песня «Candy» стала первым синглом с этой пластинки. Девятый альбом Робби Уильямса под названием «Take The Crown» поступил в продажу в сентябре 2012 года.



ПРОСМОТРОВ: 1588 | КОММЕНТАРИЕВ: 0 | ДАTА: 31-05-2013 (11:40)


Что-бы разместить комментарий,  войдите в систему!




Новинки


Популярные альбомы



Новости музыки на muzportal.org
   
Закрыть окно
Логин

Пароль:

Если Вы забыли пароль или Вы не можете зайти - попытайтесь воспользоваться формой восстановления паролей

Ещё не зарегистрированы ? Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас!