Последние альбомы



Реклама




Современная кавер-версия на The Thriller от Zeds Dead

Уже достаточно известный электронный дуэт из Канады Zeds Dead 5 февраля текущего года опубликовал в сети свою новую видео работу на трек Demons. В его создании принял участие известный французский хореограф Бенжамен Мильпье (Benjamin Millepied), слава к которому пришла после выхода на экран фильма "Черный лебедь". Именно Бенжамен стал главным хореографом - постановщиком всех танцевальных номеров в этой картине.

Работа Demons - это современная кавер-версия легендарного ретро хита Майкла Джексона Thriller, с современной хореографией на андеграундную музыку. Клип является первой из 6-ти частей концептуального видео проэкта, в котором соединяются два вида искусства - хореография и дабстеп. Публикация видео работы последовала сразу после выхода мини-альбома «Hot Sauce» 29 января.

Однако, не смотря на достаточно большое количество просмотров на канале ю-туб (более 33 тыс.), нашлось много критичных оценок и комментариев.
Как говорится, каждому - своё, а мы предлагаем оценить самим свежую и достаточно оригинальную компиляцию электронщиков Zeds Dead и танцора Бенжамена Мильпье.




ПРОСМОТРОВ: 5343 | КОММЕНТАРИЕВ: 0 | ДАTА: 09-05-2013 (14:45)


Что-бы разместить комментарий,  войдите в систему!




Новинки


Популярные альбомы


Новости музыки на muzportal.org
   
Закрыть окно
Логин

Пароль:

Если Вы забыли пароль или Вы не можете зайти - попытайтесь воспользоваться формой восстановления паролей

Ещё не зарегистрированы ? Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас!