Последние альбомы



Реклама




The Killers собираются взять продолжительный отпуск

Рок-коллектив The Killers собираются взять продолжительный перерыв перед выпуском следующего альбома. Об этом газете “Daily Star” рассказал ударник пруппы Ронни Вануччи.

По словам музыканта, участник группы Дэйв Кёнинг желает проводить больше времени со своими женой и ребенком и пока не готов отправиться в новый промо-тур в поддержку релиза.

«Дэйв стал отцом и хочет больше отдыхать. Все мы очень уважаем это решение. Запись альбома и тур заняли у нас последние два с половиной года. И мы всё ещё в пути»,- рассказал Ронни “Daily Star”.

«Сочинять и записывать треки не самое трудное, но вот отправиться на гастроли уже тяжелее. Ведь мы не видимся со своими семьями», – добавляет барабанщик.

Ронни Вануччи и его супруга не имеют детей, поэтому ему не легко остаться без занятий музыкой: «Я всегда хочу что-то творить. Этот дар – настоящий подарок и ты не сможешь заниматься этим всю жизнь. Рано или поздно ты станешь страшным и жирным».

Он также шутит: «Если наш перерыв будет долгим, что я запишу ещё один сольный альбом. Ну а если что-нибудь случится с барабанщиком Queens Of The Stone Age, то я буду драться за его место».

http://schechtl.Org/ Стационарные загибочные станки по листовому металлу Schechtl с пневматическим гибом тонколистового металла, с ограничением глубины прижима. Ножницы гильотинные шехтель Верхняя балка останавливается на любой высоте, что обеспечивает точное позиционирование даже при маленьких просветах.



ПРОСМОТРОВ: 1858 | КОММЕНТАРИЕВ: 0 | ДАTА: 26-06-2013 (22:38)


Что-бы разместить комментарий,  войдите в систему!




Новинки


Популярные альбомы



Новости музыки на muzportal.org
   
Закрыть окно
Логин

Пароль:

Если Вы забыли пароль или Вы не можете зайти - попытайтесь воспользоваться формой восстановления паролей

Ещё не зарегистрированы ? Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас!