Последние альбомы



Реклама




Учитель Джексона: Я нашел второго Майкла

Впервые в Украину приехал знаменитый Сет Риггс — человек, обучавший пению Майкла Джексона, Стиви Уандера, Тину Тернер, Мадонну, Рики Мартина и множество других всемирно известных звезд. «Мне 81 год, — признался нам Риггс, — из них я преподаю уже 54 года. Сам пою с семи лет. Помню, как уходил на огороды, прятался в кустах и пел. Так что у моих родителей был персональный поющий куст». К нам Сет приехал с серией мастер-классов для наших звезд. Первой его ученицей стала Вера Брежнева (также он проведет мастер-классы для «Алиби», Алеши и «фабрикантов»). «Правда, я накануне всю ночь кашлял, — улыбается Сет, — так что я был преподавателем, который не может петь».

Как рассказал Риггс газете «Сегодня», с Майклом Джексоном его связывали не только отношения «ученик-учитель»: «Скорее мы были как отец и сын». А познакомился Сет с Майклом благодаря своему первому звездному ученику Стиви Уандеру. «Стиви познакомил меня с человеком, который и свел меня с Джексоном. Мы сразу договорились, что будем заниматься вокалом по два часа шесть раз в неделю. Майкл старательно учился и был одним из моих самых дисциплинированных учеников». Вместе они работали и над последним шоу Джексона. «Но я его покинул, — кается Риггс, — продюсеры Майкла всячески экономили на нем и его людях. К примеру, если я у Мадонны получал за неделю 4000 долларов, то здесь мне платили всего 2500 долларов. И я уехал. Майкла вообще многие друзья в тот момент покидали. Из-за этого он сильно огорчался и был очень печальным». Через несколько дней Сету позвонили и сказали, что Майкла больше нет: «На часах было 11.31 ночи. Когда мне сообщили новость, то я долго не мог понять, какого Майкла нет. А потом были похороны. Даже двое похорон. Первые — для публики, и в гробу никого не было. Настоящая церемония прощания состоялась в Глендейле. Его спрятали ото всех в мавзолее. И людей было мало — только самые близкие».

Кстати, Сет не употребляет по отношению к Майклу слово «умер», а только «убили». Убийцей он прямо называет врача Джексона Конрада Мюррея. «Он вколол ему препарат «пропофол», который надо было колоть два раза. Он ввел дозу лишь единожды...».

Впрочем, уже через минуту Сет улыбнулся и, словно по секрету, шепнул: «А знаете, я ведь нашел второго Майкла. В Лондоне. Этому парнишке всего 18 и он копия Майкла — у него такой же диапазон и он так же двигается. Мы подписываем контракт сейчас, и скоро весь мир вздрогнет».



ПРОСМОТРОВ: 2823 | КОММЕНТАРИЕВ: 0 | ДАTА: 04-12-2011 (16:15)


Что-бы разместить комментарий,  войдите в систему!




Новинки


Популярные альбомы


Новости музыки на muzportal.org
   
Закрыть окно
Логин

Пароль:

Если Вы забыли пароль или Вы не можете зайти - попытайтесь воспользоваться формой восстановления паролей

Ещё не зарегистрированы ? Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас!