Последние альбомы



Реклама




В сентябре Оля Горбачева и Юрий Никитин сыграют свадьбу

Сегодня певица Оля Горбачева празднует свой день рождения и именно сегодня продюсер Юрий Никитин должен был подарить ей кольцо, говорится в сюжете ТСН.

Однако, как рассказала сама Горбачева, по совету ее семейного астролога, помолвку и свадьбу было решено перенести на 7 сентября.

«Астролог сказала, что до 22 июля не желательно праздновать никаких помолвок и свадьб. А вот с 22 июля до середины октября можно будет жениться и жить долго и счастливо. Поэтому мы отпразднуем это очень громко и красиво 7 сентября », - поделилась артистка.

Горбачева также рассказала, что в отношениях с Никитиным она всегда придерживалась закрытой позиции и пыталась скрывать любовь к нему почти 15 лет.

Однако сейчас певица счастлива, что может откровенно заявить об отношениях с Юрием Никитиным, который предложил Оле выйти замуж.

Горбачева поделилась, что Никитин за их долгую семейную жизнь уже дважды предлагал Оле руку и сердце, но артистка постоянно отказывала.

«Первый раз это было в далеком 1999 году. Юра приехал с кольцом к моим родителям в Кривой Рог и попросил у них, чтобы я вышла замуж за него. Однако тогда я была молодой и глупой, мне это казалось старомодно. Сейчас с позиции лет я понимаю, как это мужественно и правильно, как вообще человек долго к этому готовится, чтобы просить руки дочери у родителей », - отметила Оля Горбачева.



ПРОСМОТРОВ: 1664 | КОММЕНТАРИЕВ: 0 | ДАTА: 12-07-2013 (11:14)


Что-бы разместить комментарий,  войдите в систему!




Новинки


Популярные альбомы



Новости музыки на muzportal.org
   
Закрыть окно
Логин

Пароль:

Если Вы забыли пароль или Вы не можете зайти - попытайтесь воспользоваться формой восстановления паролей

Ещё не зарегистрированы ? Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас!