Последние альбомы



Реклама




В Сети выставлен на продажу микрофон, принадлежавший Джону Леннону

В Сети выставлен на продажу микрофон, с которым, по словам его теперешнего владельца, Джон Леннон работал во время записи своей знаменитой песни «Imagine» («Вообрази»).

Объявление о продаже раритета появилось на английском портале «Craigslist». Микрофон продавец оценил в 1,5 тыс. фунтов стерлингов.

По его словам, этот микрофон фирмы «Neumann» Джон Леннон использовал в студии звукозаписи «Ascot Sound», которую он вместе со своей женой Йоко Оно оборудовал в своей английской усадьбе Титтенхерст-Парк. В объявлении также указано, что к микрофону прилагается документация, которая подтверждает подлинность происхождения вещи.

Музыкант работал в вышеуказанной студии с 1970-го года. В мае-июне 1971-го года именно здесь была записана «Imagine», которую считают лучшим хитом Леннона после распада «The Beatles». Примерно через два года имение в качестве покрытия долга отошло к другому бывшему участнику группы — Ринго Старру, а позднее его купил президент Объединенных Арабских Эмиратов, шейх Зайд ибн Султан аль-Нахайян.



ПРОСМОТРОВ: 2538 | КОММЕНТАРИЕВ: 0 | ДАTА: 05-08-2013 (20:39)


Что-бы разместить комментарий,  войдите в систему!




Новинки


Популярные альбомы


Новости музыки на muzportal.org
   
Закрыть окно
Логин

Пароль:

Если Вы забыли пароль или Вы не можете зайти - попытайтесь воспользоваться формой восстановления паролей

Ещё не зарегистрированы ? Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас!