Последние альбомы


Любимые звезды: Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)

Реклама




Сильвестр Сталлоне снова станет Рэмбо

Для начала удивительные факты. Количество «убитых» за время фильма «Рэмбо 4» составило 238 человек. Для сравнения: в первой части «умер» всего 1 человек (погибший выпал из вертолета и погиб от падения с высоты), во второй — 69, а в третьей — 132 человека. Насколько кровавой получится продолжение фильма про непобедимого ветерана вьетнамской войны, продюсеры фильма скрывают. Но радует то, что главную роль вновь исполнит Сильвестр Сталлоне.

«Его герой на этот раз выступит против мексиканской картели. Сталлоне, принимавший участие в создании сценария, описывает нового „Рэмбо“ как свой вариант фильма „Старикам здесь не место“», — сообщили официальные представители студии Splendid Film. По неофициальным данным, съемки будут проходить в Болгарии.

Фильм «Рэмбо: Первая кровь» был снят в 1982 году. Последний раз Сталлоне сыграл Рэмбо в 2008 году. Тогда картина «Рэмбо-4» со Сталлоне в главной роли и кресле режиссера собрала в мировом прокате $113,2 млн при бюджете в $50 млн. Режиссером боевика выступал Сильвестр Сталлоне, он принимал непосредственное участие в написании сценария. Ави Лернер являлся продюсером картины. В 2009 году появилась информация о том, что работа над «Рэмбо V» уже ведется, однако на этом все и закончилось.

Летом 2013 года в прессе был анонсирован сериал «Рэмбо» (режиссер и сценарист — Сильвестр Сталлоне, продюсеры — он же и Ави Лернер), но на экраны он так и не вышел.


ПРОСМОТРОВ: 945 | КОММЕНТАРИЕВ: 0 | ДАTА: 26-06-2014 (10:43)


Что-бы разместить комментарий,  войдите в систему!




Новинки


Популярные альбомы



Новости музыки на muzportal.org
   
Закрыть окно
Логин

Пароль:

Если Вы забыли пароль или Вы не можете зайти - попытайтесь воспользоваться формой восстановления паролей

Ещё не зарегистрированы ? Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас!