Последние альбомы



Реклама




Justin Timberlake

Justin Timberlake

Justin Timberlake

Justin Timberlake

Justin Timberlake

Justin Timberlake

Justin Timberlake

Justin Timberlake

Justin Timberlake

Justin Timberlake

Justin Timberlake

Justin Timberlake

Justin Timberlake

Justin Timberlake: биография

Краткая биография Имя: Джастин Тимберлейк (англ. Justin Timberlake)
Дата рождения: 31 января 1981 г.
Место рождения: Мемфис, Теннесси, США

Жанры: Pop, R'n'B


Биография Джастин Тимберлейк (англ. Justin Timberlake; 31 января 1981, Мемфис, Теннесси) — американский поп-певец, композитор, продюсер, танцор и актёр. Джастин — обладатель премии Эмми и шести премий Грэмми. Джастин Тимберлейк пришел к славе в качестве одного из солистов бойз-бэнда 'N Sync. В 2002 году он выпустил свой первый сольный альбом «Justified», продав более 7 миллионов копий по всему миру. Вторым соло-релизом Джастина стал альбом «FutureSex/LoveSounds», который был выпущен в 2006 году и включил в себя такие успешные синглы как «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around... Comes Around», ставшие хитами № 1 в США. Также в альбом дополнительно вошли еще 3 трека, занявшие первое место чарта — «Summer Love», «LoveStoned» и «Until the End of Time». Таким образом, Джастин стал первым исполнителем, с одного альбома которого 6 синглов достигли вершины американской двадцатки хитов, со времен успеха Майкла Джексона в 1991 — 1992 годах с его альбомом «Dangerous». К январю 2008 года «FutureSex/LoveSounds» разошелся более чем 8 миллионами копий. Тимберлейк продал более 18 миллионов копий своих двух соло-альбомов и более 50 миллионов копий в качестве одного из двух главных солистов 'N Sync. Также он основал собственный рекорд-лейбл «Tennman Records» и запустил линию одежды «William Rast».Болеет за "Манчестер Юнайтед".


Детство

Джастин Тимберлейк родился в Мемфисе, Теннесси, в семье Линн Харлэсс (англ. Lynn Harless) и Рэндалла Тимберлейка (англ. Randall Timberlake), Джастин имеет английские и латышские корни. Его дед со стороны отца Чарлз Л. Тимберлейк (англ. Charles L. Timberlake), муж Бобби Джойс (англ. Bobbye Joice), был баптистским священником, и Джастин был воспитан в традициях баптистской веры, считая себя хоть и христианином, но скорее «духовным, чем религиозным». Его родители развелись в 1985 году, затем оба нашли новых супругов. Его мать, которая сейчас руководит развлекательной компанией Just-in Time Entertainment, вышла замуж за банкира Пола Харлэсса (англ. Paul Harless), когда Джастину было 5 лет. В это время его отец, дирижер хора в баптистской церкви, также женился, и его вторая жена Лиза (англ. Lisa) родила двух сыновей: Джонатана (англ. Jonathan) (1993) и Стивена (англ. Stephen) (1998). Сводная сестра Джастина Лора (Laura) умерла в младенчестве, о чем в своем признании он упомянул как «My Angel in Heaven» (Мой ангел на небесах).

Первые шаги в музыкальной карьере Джастин сделал на телевизионном шоу «Star Search», исполняя песни в стиле кантри под именем «Justin Randall».

Его кумирами с детства были Эл Грин и Майкл Джексон, танцевальным движениям которого он подражал. По иронии судьбы, его первый сольный альбом был в значительной степени составлен из материала, от записи которого отказался Джексон. Еще одним кумиром юного Джастина был Элтон Джон. Впоследствии Тимберлейк изобразил молодого Элтона в клипе на его песню «This Train Don’t Stop Here Anymore».

С 1993 года Джастин выступал в детском шоу «Клуб Микки Мауса» (англ. The Mickey Mouse Club), где познакомился с будущим партнером по группе вокалистом Джошуа Чейсезом, а также с Кристиной Агилерой и со своей будущей подружкой — Бритни Спирс. Когда в 1995 году шоу закончилось, Джастин пригласил Чейсеза в новую музыкальную группу, которая вскоре прославилась как 'N Sync.

Первым кинодебютом Тимберлейка стала роль выдуманой звезды Джейсона Шарпа, который влюбился в официантку. Этот телевизионный фильм назывался «Model Behavior» и транслировался по каналу Disney Channel.


N Sync

В 1997 Джастин был привлечен в группу 'N Sync. В мае 1998 года группа выпустила дебютный альбом, который разошелся более чем 10-миллионным тиражом. Третий студийный альбом 'N Sync No Strings Attached, выпущенный в 2000-м году, продан в количестве около 15 миллионов экземпляров. В том же году группа Тимберлейка получила три награды на церемонии вручения MTV Video Music Awards.


Сольная карьера


В 2002-м году Тимберлейк объявил о своем разрыве с Бритни Спирс и начал сольную карьеру, записав альбом Justified (две премии «Грэмми»). В следующем году стал главным лауреатом на MTV Europe Awards, а еще год спустя вокруг него разразился грандиозный скандал. Выступая вместе с Джанет Джексон на Super Bowl Half-Time Show перед миллионами телезрителей, он (случайно, по собственному утверждению) оторвал ту часть топа, которая прикрывала правую грудь суперзвезды. По любопытному совпадению, в песне, которую они исполняли, были слова: «Я тебя раздену до конца этой песни».

После инцидента Тимберлейк сделал паузу в своей карьере, во время которой он нашел время поработать с рэпперами Snoop Dogg и Nelly. Свой второй альбом — FutureSex/LoveSounds (ещё две премии «Грэмми») — он записывал вместе с ультрамодным хип-хоп продюсером и автором песен Тимбалэндом. Диск появился на полках музыкальных магазинов в 2006 году и стал одним из самых популярных релизов года. Три хита из этого альбома — «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around…» — сумели взобраться на первое место в Billboard Hot 100.В январе 2007 на экраны кинотеатров вышел фильм «Альфа Дог», в котором Джастин исполнил одну из главных ролей. Отзывы на игру Тимберлейка были в основном положительными. Тимберлейк был назван "Самым Сексуальным Мужчиной" такими журналами как Teen People и Cosmopolitan.


Личная жизнь

В начале 2007 года Тимберлейк объявил о разрыве отношений со своей очередной подружкой, Камерон Диаз. Позже, в январе 2007 Тимберлейк был замечен с Джессикой Бил, когда фотографии пары были запечатлены катающимися на сноубордах в Парк Сити во время кинофестиваля Sundance. 12 мая 2007 года были опубликованы романтические фотографии Джастина и Джессики. Джастин и Джессика стали встречаться в феврале 2008 года.


Фильмография

2000 Они поменялись местами - Model Behavior (Джейсон Шарп)
2001 На связи - On the Line (Гример (в титрах не указан)
2005 Эдисон - Edison Force (Джошуа Поллак)
2006 Альфа Дог - Alpha Dog (Фрэнки Болленбакер)
Истории юга - Southland Tales (Pilot Abilene (Рассказчик)
2007 Стон черной змеи - Black Snake Moan (Ронни)
Шрэк Третий - Shrek the Third (Принц Арти (голос)
2008 Секс Гуру - The Love Guru (Жак Гранд)
2009 Открытая дорога - The Open Road (Карлтон Гарретт)
2010 Шрэк навсегда - Shrek Forever After (Принц Арти (голос)
Социальная сеть - The Social Network (Шон Паркер)
Медведь Йоги - Yogi Bear (Бу-Бу (голос)
2011 Бес.смертный - I'm.mortal (Уилл Салас)
2011 Секс по дружбе - Friends with Benefits (Дилан)



Дискография Альбомы

2002: Justified
2006: FutureSex/LoveSounds

Синглы

2002: «Like I Love You» альбом Justified
2002: «Cry Me a River» альбом Justified
2003: «Rock Your Body» альбом Justified
2003: «Señorita» альбом Justified
2003: «I’m Lovin' It»
2006: «SexyBack» альбом FutureSex/LoveSounds
2006: «My Love» альбом FutureSex/LoveSounds
2007: «What Goes Around… Comes Around» альбом FutureSex/LoveSounds
2007: «Summer Love» альбом FutureSex/LoveSounds
2007: «LoveStoned» альбом FutureSex/LoveSounds
2007: «Until the End of Time» альбом FutureSex/LoveSounds

Дуэты

2002: «Work It» (Nelly при участии Джастина Тимберлейка)
2003: «Where is the Love?» (Black Eyed Peas при участии Джастина Тимберлейка)
2005: «Signs» (Снуп Догг при участии Charlie Wilson и Джастина Тимберлейка)
2007: «Give It to Me» (Тимбаланд при участии Нелли Фуртадо и Джастина Тимберлейка)
2007: «Ayo Technology» (50 Cent при участии Джастина Тимберлейка и Тимбаланда)
2007: «Nite Runner» (Duran Duran при участии Джастина Тимберлейка и Тимбаланда)
2007: «Falling Down» (Duran Duran при участии Джастина Тимберлейка)
2008: «4 Minutes» (Мадонна при участии Джастина Тимберлейка и Тимбаланда)
2008: «Rehab» (при участии Рианны)
2008: «Dead & Gone» (при участии T.I.)
2009: «Love, Sex, Magic» (при участии Сиары)
2010: «Love Dealer» (Esmée Denters при участии Джастина Тимберлейка)




Постельное белье волшебная ночь на сайте vn-bel.ru. | беговая дорожка DFC DFC LV1004 - купить. | бильярдный стол ливерпуль Пул купить по цене. | Купить бильярдный стол, комплект магнат люкс. | проявка фотопленок e-6, jobo atl.
Новинки


Популярные альбомы



Новости музыки на muzportal.org
   
Закрыть окно
Логин

Пароль:

Если Вы забыли пароль или Вы не можете зайти - попытайтесь воспользоваться формой восстановления паролей

Ещё не зарегистрированы ? Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас!